Aji de Gallina Rezept: Das perfekte einfache Rezept

Willkommen zu meinem Blog-Beitrag über ein köstliches peruanisches Gericht - Aji de Gallina!
Zutaten:
- 1 Hähnchenbrustfilet
- 2 gehackte Zwiebeln
- 5 gehackte Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Aji Amarillo Paste
- 1 Dose Milch
- 1 Tasse Brotkrumen
- 1 Esslöffel gehackte Walnüsse
- 3 hart gekochte Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Kochen Sie das Hähnchenbrustfilet in Wasser mit Salz und Pfeffer. Sobald es fertig ist, entfernen Sie die Haut und kneten Sie das Fleisch mit den Händen, um es in kleine Fasern zu zerreißen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sie glasig werden.
- Fügen Sie die Aji Amarillo Paste hinzu und kochen Sie sie für weitere 2 Minuten.
- Fügen Sie nun das Hähnchenbrustfilet und die Milch hinzu und rühren Sie alles gut um. Lassen Sie es köcheln, bis die Milch reduziert ist.
- Fügen Sie die Walnüsse, Brotkrumen und gehackte hart gekochte Eier hinzu. Rühren Sie alles gut um, bis die Aji de Gallina eine dicke Konsistenz hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die Aji de Gallina mit gekochtem Reis und gekochten Kartoffeln.
Ich hoffe, dass Sie diese peruanische Spezialität genießen werden. Guten Appetit!
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