Asiatische Teigtaschen Rezept: Leckere gefüllte Köstlichkeiten

Ich liebe asiatische Teigtaschen! Sie sind unglaublich lecker und sehr vielseitig – man kann sie mit einer Vielzahl von Füllungen zubereiten und sie passen zu fast jeder Mahlzeit. Hier ist mein Lieblingsrezept für asiatische Teigtaschen, das ich gerne mit euch teilen möchte.
Zutaten:
- 1 Packung wonton wrappers
- 1 Tasse gemischtes Gemüse (Karotten, Paprika, Lauch, Pilze)
- 1 Tasse gehacktes Hühnerfleisch
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1 Ei, geschlagen
- Kochspray
Zubereitung:
- Das Gemüse und das Hühnerfleisch in eine Schüssel geben und vermengen.
- Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und gut durchmischen.
- Einen Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes wonton wrapper geben.
- Mit einem Pinsel die Ränder mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
- Die Ränder zusammendrücken, um eine Tasche zu formen.
- In einer Pfanne etwas Kochspray erhitzen.
- Die Teigtaschen in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Sofort servieren und genießen!
Das war's! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und die Teigtaschen schmecken fantastisch. Ich experimentiere gerne mit verschiedenen Füllungen wie Garnelen, Hackfleisch oder vegetarischen Optionen. Wenn ihr vegetarische Teigtaschen zubereiten möchtet, könnt ihr einfach das Hühnerfleisch weglassen und stattdessen mehr Gemüse hinzufügen. Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept genauso lieben wie ich. Guten Appetit!
Schlagworte: asiatisch, Teigtaschen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl, einfache Rezepte.
Deja una respuesta