Auberginen Dip Rezept: Leckeres und Einfaches Rezept zum Ausprobieren

Heute möchte ich mit euch mein liebstes Auberginen Dip Rezept teilen, das perfekt als Vorspeise oder Beilage geeignet ist.

Zutaten:

  • 2 mittelgroße Auberginen
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen waschen, abtrocknen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Auberginen auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind.
  3. Die Auberginen abkühlen lassen, dann das Fleisch aus der Schale löffeln und in eine Schüssel geben.
  4. Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
  5. Die Mischung in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Dip mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dieser leckere Dip schmeckt am besten mit frisch gebackenem Brot oder Gemüsesticks. Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir