Auberginen Dip Rezept: Leckeres und Einfaches Rezept zum Ausprobieren

Heute möchte ich mit euch mein liebstes Auberginen Dip Rezept teilen, das perfekt als Vorspeise oder Beilage geeignet ist.
Zutaten:
- 2 mittelgroße Auberginen
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen waschen, abtrocknen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Auberginen auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind.
- Die Auberginen abkühlen lassen, dann das Fleisch aus der Schale löffeln und in eine Schüssel geben.
- Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Mischung in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
- Vor dem Servieren den Dip mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dieser leckere Dip schmeckt am besten mit frisch gebackenem Brot oder Gemüsesticks. Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta