Authentisches Osteropel de Pui Rezept - Einfach und Lecker!

Einleitung: Hallo liebe Leser und Leserinnen! Heute werde ich euch zeigen, wie man ein köstliches Ostropel de Pui-Rezept zubereitet. Dieses Gericht stammt aus der rumänischen Küche und ist ein Klassiker in vielen Haushalten. Ostropel de Pui ist eine Art Ragout aus Hühnerfleisch, Paprika und Zwiebeln. Es ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!

Zutaten:

  • 1 kg Hühnerfleisch, in kleine Stücke geschnitten
  • 3 grüne Paprikaschoten, in kleine Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Das Hühnerfleisch in einer Pfanne in Olivenöl anbraten und beiseite stellen.
  2. In derselben Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  3. Paprikaschoten hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
  4. Das Tomatenmark unterrühren und ca. 2 Minuten braten.
  5. Das Mehl und das Paprikapulver hinzufügen und gut umrühren.
  6. Hühnerbrühe hinzufügen und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  7. Das Hühnerfleisch wieder in die Pfanne geben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

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