Borschtsch vegetarisch: Leckeres Rezept zum Nachkochen

Eine vegane Borschtsch Rezeptur
Borschtsch ist eine traditionelle Suppe aus Osteuropa, die normalerweise mit Rindfleisch oder Schweinefleisch gemacht wird. Aber heute werden wir eine vegetarische Version davon vorbereiten. Diese Suppe ist reich an Gemüse und macht sie zu einer gesunden und sehr leckeren Mahlzeit.
Zutaten:
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Karotten, geschält und gehackt
- 2 Rote Beete, geschält und gewürfelt
- 1 Kartoffel, geschält und gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Dill
- 1 Teelöffel Majoran
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 6 Tassen Gemüsebrühe
- 2 Tassen Weißkohl, gehackt
- 1 Tasse Tomaten, gehackt
- 1/2 Tasse Petersilie, gehackt
- 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
Anleitung:
- Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
- Füge die Zwiebel, Karotten, Rote Beete, Kartoffel und Knoblauch hinzu und brate sie bis sie weich sind, ca. 10-12 Minuten.
- Füge den Paprika, Dill, Majoran, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu, rühre alles zusammen und brate es weitere 2 Minuten.
- Füge die Gemüsebrühe hinzu und bringe alles zum Kochen.
- Reduziere die Hitze und lass alles köcheln, bis das Gemüse gar ist, ca. 20-25 Minuten.
- Füge den Weißkohl, Tomaten und Petersilie hinzu und koche alles weitere 10 Minuten.
- Serviere die Suppe heiß und garniere sie mit Zitronenscheiben.
Diese vegane Borschtsch Suppe ist voller Nährstoffe und Geschmack. Probieren Sie sie aus und genießen Sie eine gesunde und herzhafte Mahlzeit!
Subir
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