Burrata Pesto Pasta - Das beste Rezept!

Introduktion:
Die Burrate Pasta ist eine einfache und köstliche Option für ein schnelles Abendessen. Die seidige Textur der Burrata und die Aromen der frischen Zutaten machen diese Pasta zu einem unvergesslichen Gericht.
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Penne Pasta
- 2 Burrata Käse
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Frisches Basilikum
Anweisungen:
- In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Penne Pasta entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
- Während die Pasta kocht, die Tomaten schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin 1 Minute anbraten. Die Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Den Burrata Käse in Stücke schneiden und zur Tomatensoße hinzufügen. Salzen und pfeffern und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Die Pasta abgießen und in die Pfanne mit der Burrata-Tomatensoße geben. Gut vermischen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Tipp: Verwenden Sie für dieses Gericht immer frische und qualitativ hochwertige Zutaten, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Subir
Deja una respuesta