Couscous Salat mit Feta: Einfaches und schnelles Rezept

Eine erfrischende und einfache Mahlzeit für den Sommer ist ein Couscous Salat mit Feta und frischen Kräutern.

Zutaten:

  • 250g Couscous
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 grüne Paprika, gewürfelt
  • ½ Gurke, gehackt
  • 200g Feta, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 Bund frische Petersilie, gehackt
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, rote und grüne Paprika hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  3. Zum Couscous die gebratenen Paprikaschoten, die Gurke, den Feta, die gehackte Petersilie und den Koriander hinzufügen.
  4. Gut vermischen und den Limettensaft darüber geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bevor er serviert wird.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir