Couscous Salat mit Feta: Einfaches und schnelles Rezept

Eine erfrischende und einfache Mahlzeit für den Sommer ist ein Couscous Salat mit Feta und frischen Kräutern.
Zutaten:
- 250g Couscous
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- ½ Gurke, gehackt
- 200g Feta, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette, Saft davon
- 1 Bund frische Petersilie, gehackt
- 1 Bund frischer Koriander, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, rote und grüne Paprika hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
- Zum Couscous die gebratenen Paprikaschoten, die Gurke, den Feta, die gehackte Petersilie und den Koriander hinzufügen.
- Gut vermischen und den Limettensaft darüber geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bevor er serviert wird.
Guten Appetit!
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