Das beste Rindsrouladen Rezept: Einfach und Lecker

Einleitung:
Rindsrouladen ist ein traditionelles Gericht in Deutschland, das normalerweise an speziellen Anlässen serviert wird. Es besteht aus dünnen Scheiben Rindfleisch, die mit Senf und Gewürzen gefüllt und dann gerollt werden. Das Gericht wird dann in einer Brühe gekocht und mit Beilagen wie Kartoffeln und Rotkohl serviert.
Zutaten:
- 6 Scheiben Rindfleisch, dünn geschnitten
- 6 Scheiben Speck
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Esslöffel Senf
- Salz und Pfeffer
- 3 Karotten, geschält und in dünne Stäbchen geschnitten
- 3 Selleriestangen, in dünne Stäbchen geschnitten
- 3 Esslöffel Öl
- 500 ml Rinderbrühe
Zubereitung:
- Die Rindfleischscheiben flach auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je eine Scheibe Speck auf jede Rindfleischscheibe legen.
- Die gehackte Zwiebel und Senf auf den Speckscheiben verteilen.
- Die Karotten und Selleriestangen auf die Rindfleischscheiben legen.
- Die Rindfleischscheiben von der schmalen Seite her aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
- Die Rinderbrühe hinzufügen und die Rouladen bei schwacher Hitze für 1-2 Stunden zugedeckt köcheln lassen.
- Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und die Soße pürieren.
- Die Rouladen mit der Soße und Beilagen servieren.
Tipp: Servieren Sie die Rindsrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkohl für eine traditionelle und leckere Mahlzeit.
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