Einfaches Blätterteig Fingerfood Rezept

Fingerfood Blätterteig Rezept

Einführung:

Es gibt nichts Besseres als ein köstliches Fingerfood-Blätterteig-Rezept, um Ihre Gäste zu beeindrucken und Ihre Party zu einem vollen Erfolg zu machen. Wir haben das perfekte Rezept für Sie zusammengestellt, mit dem Sie in kürzester Zeit eine großartige Leckerei zubereiten können, die alle erstaunen wird. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist dies ein schnelles und einfaches Rezept, das jeden Gaumen erfreut.

Zutaten:

- 1 Packung Blätterteig
- 150 g Schinken
- 100 g geriebener Käse
- 2 EL Sauerrahm
- 2 kleine Tomaten
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
2. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und auf den Blätterteig-Streifen verteilen.
3. Den geriebenen Käse auf den Schinken geben und die Tomaten in kleine Würfel schneiden und darauf verteilen.
4. Die Sauerrahm auf die Tomaten geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Blätterteig-Streifen von beiden Seiten rollen und leicht zusammendrücken.
6. Die gerollten Blätterteig-Streifen vorsichtig auf ein Backblech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
7. Herausnehmen und abkühlen lassen. Servieren und genießen!

Dieses Fingerfood-Blätterteig-Rezept ist perfekt für jede Party oder Veranstaltung. Es ist schnell zubereitet und alle werden es lieben. Eine ideale Leckerei für Kindergeburtstage oder Cocktailpartys, die immer ein Hit sind. Also, probieren Sie dieses Rezept aus und lassen Sie sich von den großartigen Aromen verwöhnen!

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir