Einfaches Eierpfannkuchen Rezept zum Nachmachen

Ich werde Ihnen heute beibringen, wie man Eierpfannkuchen macht. Es ist ein schnelles und einfaches Frühstücksgericht, das jeder liebt. Hier ist das Rezept:

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Prise Salz
  • Butter zum Braten

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel die Eier schlagen.
  2. Milch hinzufügen und gut verquirlen.
  3. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen und gut mischen, um Klumpen zu vermeiden.
  4. Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und 1 Esslöffel Butter schmelzen lassen.
  5. Eine Kelle des Teigs in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten goldbraun braten, dann umdrehen und für weitere 1-2 Minuten braten.
  6. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm halten, während Sie den restlichen Teig zubereiten.
  7. Mit Ahornsirup, Früchten oder Marmelade servieren.

Tipp: Wenn Sie den Pfannkuchen fluffiger machen möchten, können Sie 1/2 Tasse Joghurt oder saure Sahne zum Teig hinzufügen.

Guten Apetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir