Fasole Batuta Rezept: Einfaches und Leckeres Rezept zum Ausprobieren

Ich werde Ihnen heute das Rezept für Fasole Batuta vorstellen, eine köstliche rumänische Beilage aus pürierten Bohnen. Es ist einfach zuzubereiten und kann zu fast jedem Gericht serviert werden. Probieren Sie dieses Gericht aus und Sie werden es lieben!
Zutaten:
- 500 g Bohnen
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und abspülen.
- In einem Topf die Bohnen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Bohnen ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind.
- Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
- Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder Mixstab zerdrücken, bis eine glatte Masse entsteht.
- Zwiebel und Knoblauch zur Bohnenmasse hinzufügen und gut umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Servieren Sie die Fasole Batuta als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Brot. Sie können auch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen, um noch mehr Geschmack zu erzielen.
Subir
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