Frisches Fenchelgemüse Rezept - Einfach und Lecker!

Ein köstliches Fenchelgemüse Gericht - gesund und lecker!
Zutaten:
- 2 Fenchelknollen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Fenchelknollen waschen und in dünne Scheiben schneiden, den Stiel entfernen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dann den Knoblauch dazugeben.
- Fenchelscheiben hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sie weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Das Fenchelgemüse ist ideal als Beilage zu Hühnchen, Fisch oder sogar als vegetarisches Hauptgericht. Es enthält viele Nährstoffe und Vitamine, was es zu einer gesunden und köstlichen Wahl macht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem Geschmack überraschen!
Subir
Deja una respuesta