Gemüse-Kartoffelauflauf: Leckeres Rezept zum Nachkochen

Hallo alle Zusammen!

Ich freue mich sehr, meine neue Kartoffelauflauf Gemüse Rezept mit euch zu teilen. Dieses Gericht ist perfekt für diejenigen, die nach einer kreativen und köstlichen Art suchen, um Kartoffeln zuzubereiten. Die Mischung aus Gemüse und Kartoffeln in diesem Auflauf ist einfach wundervoll und macht das Gericht sowohl lecker als auch sehr nahrhaft.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 1 Becher saure Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • 3 EL Butter
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

  1. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben.
  2. Schneide die Möhren und Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben.
  3. Hacke die Zwiebel und den Knoblauch.
  4. Schmelze 2 EL Butter in einer Pfanne und brate die Kartoffelscheiben, bis sie goldbraun sind.
  5. In einer anderen Pfanne erhitzt du die restlichen 1 EL Butter und brate das Gemüse darin an.
  6. Schlage die Eier auf und vermische sie gut mit saurer Sahne. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
  7. In eine Auflaufform gibst du die gebratenen Kartoffeln und das gebratene Gemüse.
  8. Gieße die Eier-Sahne-Mischung auf das Gemüse und streue geriebenen Käse darauf.
  9. Backe den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 30 Minuten lang.

Dieser Kartoffelauflauf mit Gemüse ist ein wunderbarer Genuss für die ganze Familie. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der leckeren Mischung überraschen! Guten Appetit!

Eure,
[Name des Bloggers]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir