Gewürzpaste selber machen: Leckeres Rezept zum Nachkochen

Wenn Sie nach einem einfachen, köstlichen Gewürz-Dip suchen, könnte dieses Gewürzpaste Rezept genau das Richtige für Sie sein! Mit nur wenigen einfachen Zutaten können Sie in weniger als 10 Minuten einen würzigen Dip zubereiten, der perfekt zu Fleisch, Gemüse und Chips passt. Probieren Sie es aus!

Zutaten:

  • 1/2 Tasse griechischer Joghurt
  • 1/4 Tasse saure Sahne
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/4 Teelöffel Chili-Pulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und rühren Sie sie gut um, bis alles gut vermischt ist.
  2. Schmecken Sie die Gewürzpaste ab und passen Sie sie nach Bedarf an.
  3. Lassen Sie es für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen verbinden können.
  4. Servieren Sie die Gewürzpaste als Dip oder verwenden Sie sie als Marinade für Fleisch oder Gemüse.

Genießen Sie Ihren würzigen, selbstgemachten Gewürz-Dip!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir