Heißer Aperol - Das beste Rezept zum Aufwärmen

Heißer Aperol Rezept

Aperol ist ein italienisches Aperitif, der normalerweise auf Eis als Spritz serviert wird. Aber an kalten Wintertagen ist ein heißer Aperol genau das Richtige, um sich aufzuwärmen und zu entspannen. Probieren Sie dieses Rezept für ein warmes und würziges Getränk, das perfekt für gemütliche Abende am Kamin geeignet ist.

Zutaten:
- 1 Flasche Aperol (700 ml)
- 750 ml Wasser
- 500 ml Orangensaft
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanis
- 1 Orange, in Scheiben geschnitten
- 2 EL brauner Zucker

Anleitung:
1. Geben Sie die Flasche Aperol, Wasser und Orangensaft in einen Topf und erhitzen Sie es auf niedriger Stufe.
2. Fügen Sie die Zimtstange, Sternanis, Orangenscheiben und braunen Zucker hinzu. Rühren Sie alle Zutaten vorsichtig um, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung fast zum Kochen.
4. Verringern Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
5. Entfernen Sie die Zimtstange und Sternanis und servieren Sie den heißen Aperol in Gläsern.

Tipp: Sie können das Rezept auch mit Gewürznelken oder Ingwer aufpeppen, um es noch würziger zu machen. Fügen Sie einfach Ihre Lieblingsgewürze hinzu und genießen Sie das Getränk warm!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir