Kirsch-Crumble: Einfaches und leckeres Rezept!

Ein köstliches Dessert für den Sommer:
Kirsch Crumble Rezept
Zutaten:
- 500 g Kirschen
- 100 g Mehl
- 75 g Zucker
- 75 g Butter
- Eine Prise Zimt
- Eine Prise Salz
Zubereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor.
- Waschen Sie die Kirschen und entfernen Sie die Kerne.
- Mischen Sie das Mehl, den Zucker, die Butter, den Zimt und das Salz in einer Schüssel, bis das eine krümelige Textur entsteht.
- Legen Sie die Kirschen in eine Auflaufform und bedecken Sie sie mit dem Krümelteig.
- Backen Sie den Kirsch Crumble 30-40 Minuten lang, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Servieren Sie den Kirsch Crumble warm mit einer Kugel Vanilleeis. Genießen Sie!
Tipp:
Wenn Sie keine frischen Kirschen haben, können Sie auch Kirschen aus der Dose verwenden. Vergessen Sie nicht, den Saft abzulassen, bevor Sie die Kirschen in die Auflaufform legen.
Probieren Sie dieses einfache und leckere Kirsch Crumble Rezept aus und lassen Sie sich von diesem erfrischenden Sommerdessert verwöhnen!
Subir
Deja una respuesta