Knusprige Arepas con Queso - Das beste Rezept zum Nachmachen

Eine köstliche Arepa con queso Rezept

Arepa ist ein traditionelles Gericht aus Venezuela und Kolumbien. Es besteht aus einem Teig aus Maismehl und Wasser, der in der Regel gegrillt oder gebraten wird und mit verschiedenen Füllungen serviert werden kann. In diesem Rezept werden wir eine besonders leckere Variante vorbereiten, genannt Arepa con queso. Es handelt sich dabei um eine Arepa, die mit köstlichem Käse gefüllt ist.

Zutaten:

  • 2 Tassen Maismehl
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 4 Esslöffel Öl

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Maismehl, Wasser und Salz gut mischen, bis ein Teig entsteht.
  3. Den Teig in gleichmäßige Portionen teilen und Kugeln formen.
  4. Die Kugeln mit den Händen flach drücken, um eine flache Form zu erhalten.
  5. Den geriebenen Käse auf eine der flachen Seiten legen und mit der anderen flachen Seite bedecken, um eine halbrunde Form zu erhalten.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Arepas ein paar Minuten lang auf beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  7. Dann legen Sie sie auf ein Backblech und backen sie weitere 10 Minuten im Ofen.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir