Leckerer Yogurette-Kuchen: Das beste Rezept zum Nachbacken

Eine leckere und einfache Art, Schokolade und Joghurt zu kombinieren, ist mit diesem Yogurette-Kuchenrezept.

Zutaten:

  • Butter (für die Form)
  • 100g Mehl
  • 1 tsp Backpulver
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 Ei
  • 100g Zucker
  • 1 tsp Vanilleextrakt
  • 125g griechischer Joghurt
  • 150g Schokolade (geschmolzen)
  • 6 Yogurette-Riegel (in kleine Stücke geschnitten)

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Kuchenform einfetten und bemehlen.
  2. Mehl, Backpulver und die gemahlenen Mandeln in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
  3. In einer anderen Schüssel das Ei, den Zucker und Vanilleextrakt zusammen rühren, bis die Mischung cremig wird.
  4. Griechischer Joghurt und geschmolzene Schokolade hinzufügen und gut verrühren.
  5. Die Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren. Dann die Yogurette-Stücke unterheben.
  6. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und im Ofen für 25-30 Minuten backen.
  7. Nach dem Backen gut auskühlen lassen, bevor sie serviert werden.

Dieser Yogurette-Kuchen ist ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber und Joghurt-Fans. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der köstlichen Kombination von Schokolade und Joghurt verwöhnen. Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir