Leckerer Yogurette-Kuchen: Das beste Rezept zum Nachbacken

Eine leckere und einfache Art, Schokolade und Joghurt zu kombinieren, ist mit diesem Yogurette-Kuchenrezept.
Zutaten:
- Butter (für die Form)
- 100g Mehl
- 1 tsp Backpulver
- 50g gemahlene Mandeln
- 1 Ei
- 100g Zucker
- 1 tsp Vanilleextrakt
- 125g griechischer Joghurt
- 150g Schokolade (geschmolzen)
- 6 Yogurette-Riegel (in kleine Stücke geschnitten)
Anleitung:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Kuchenform einfetten und bemehlen.
- Mehl, Backpulver und die gemahlenen Mandeln in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
- In einer anderen Schüssel das Ei, den Zucker und Vanilleextrakt zusammen rühren, bis die Mischung cremig wird.
- Griechischer Joghurt und geschmolzene Schokolade hinzufügen und gut verrühren.
- Die Mehlmischung hinzufügen und gut verrühren. Dann die Yogurette-Stücke unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben und im Ofen für 25-30 Minuten backen.
- Nach dem Backen gut auskühlen lassen, bevor sie serviert werden.
Dieser Yogurette-Kuchen ist ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber und Joghurt-Fans. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der köstlichen Kombination von Schokolade und Joghurt verwöhnen. Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta