Leckeres Blutwurst Rezept - Einfach und Schnell zum Nachkochen

Blutwurst Rezept
Die Blutwurst ist eine bekannte Wurstsorte, die in vielen Regionen Deutschlands beliebt ist. Sie besteht aus Schweinefleisch und Schweineblut sowie Gewürzen und Zwiebeln. Es gibt viele Varianten dieses Gerichts, aber hier ist ein einfaches und leckeres Rezept.
Zutaten:
- 500 g Schweineblut
- 500 g Schweinefleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Majoran
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Schweine-Darm
Zubereitung:
1. Das Schweineblut in eine Schüssel geben und gut umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
2. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne braten, bis das Fleisch durchgebraten ist.
3. Das gebratene Fleisch und die Zwiebeln zum Blut geben und vermengen.
4. Die Gewürze hinzufügen und alles gut umrühren.
5. Den Schweine-Darm gut abspülen und öffnen. Die Masse hineingeben und den Darm verschließen.
6. Die Wurst in kochendem Wasser für etwa eine Stunde kochen lassen.
7. Die Wurst aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
8. Die Wurst in Scheiben schneiden und servieren.
Guten Appetit!
Deja una respuesta