Leckeres Chop Suey Rezept: Einfache Zubereitung zum Nachkochen

Eine heilsame chinesische Mahlzeit: Chop Suey Rezept
Chop Suey ist ein berühmtes chinesisches Gericht mit Gemüse, Fleisch und Nudeln, das in der ganzen Welt beliebt geworden ist. Es ist ein gesundes und sättigendes Gericht, das leicht zuzubereiten ist und perfekt für eine schnelle Mahlzeit. In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie ein authentisches Chop Suey Rezept zubereiten können.
Zutaten:
- 300 g Hühnerbrust
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 100 g Bambussprossen
- 100 g Sojasprossen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- Salz und Pfeffer
- 200 g Reisnudeln
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Als erstes waschen Sie das Gemüse gründlich und schneiden es in kleine Stücke. Die Hühnerbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Wok oder einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
- Wenn der Knoblauch goldbraun geworden ist, das Fleisch hinzufügen und anbraten.
- Das Gemüse sowie die Sojasprossen und Bambussprossen hinzufügen und anbraten.
- Die Sojasauce hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Reisnudeln in warmem Wasser nach Packungsanleitung einweichen und danach zu dem Wok geben und alles gut verrühren.
- Das Chop Suey circa 5-10 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgegart ist.
- Das Chop Suey auf einer Platte servieren und heiß genießen.
Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta