Leckeres Chunky-Flavour-Rezept zum Nachmachen

Einleitung:
Heute zeige ich euch ein leckeres Rezept für ein Chunky-Flavour-Gericht. Dieses Gericht ist perfekt für alle, die gerne viel Geschmack und Textur in ihren Mahlzeiten haben. Der Mix aus Würze, Gemüse und Proteinen macht dieses Gericht zu einer echten Geschmacksexplosion.
Zutaten:
- 500 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
- 2 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Rindfleisch in einem heißen Bräter mit Olivenöl anbraten bis es von allen Seiten braun ist.
2. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
3. Paprika-, Kreuzkümmel- und Cayennepfefferpulver einrühren.
4. Tomatenwürfel und etwas Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend Reis oder Fladenbrot. Durch die Verwendung von gemischtem Hackfleisch, können auch alle Nicht-Fleischesser das Gericht genießen.
Guten Appetit!
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