Leckeres Fleisch im Brötchen - das perfekte Rezept

Meat in Bun Rezept

Eine leckere Art, ein Burger zu genießen!

Wenn Sie nach einer Alternative zum traditionellen Burger suchen, ist dieses Gericht eine großartige Option. Das Meat in Bun Rezept bietet unglaublich saftiges und würziges Fleisch, das in einem köstlichen Brötchen serviert wird. Mit ein paar einfachen Zutaten und etwas Zeit in der Küche, können Sie dieses schmackhafte Gericht in kürzester Zeit zu Hause zubereiten.

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 Burger Brötchen
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Esslöffel Ketchup

Anleitung

  1. In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch mit Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Das Hackfleisch zu vier Burger-Patties formen und in einer Pfanne braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind und gut durchgebacken.
  3. Die Burger Brötchen in der Mitte teilen und im Ofen rösten, bis sie knusprig sind.
  4. Jedes Patties mit einer Scheibe Cheddar-Käse belegen und im Ofen schmelzen lassen.
  5. Mayonnaise und Ketchup auf die gebratenen Brötchenhälften geben.
  6. Zwiebel- und Tomatenscheiben auf die untere Brötchenhälfte legen, dann das Pattie darauflegen und die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
  7. Mit Pommes Frites oder Cole Slaw servieren und sofort genießen!

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir