Leckeres Käse-Makkaroni-Rezept zum Nachkochen

Einfache und leckere Käse-Makkaroni Rezept
Käse-Makkaroni ist ein beliebtes Gericht in vielen Ländern, das leicht zubereitet und immer köstlich ist. Ob Sie es als Beilage oder als Hauptgericht servieren, Käse-Makkaroni ist eine großartige Option für jede Mahlzeit. Heute werden wir Ihnen eine einfache und leckere Käse-Makkaroni Rezept zeigen, die jeder lieben wird.
Zutaten:
- 500g Makkaroni
- 4 Esslöffel Butter
- 4 Esslöffel Mehl
- 2 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Tassen Milch
- 3 Tassen geriebener Cheddar-Käse
Zubereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.
- Kochen Sie die Makkaroni nach den Anweisungen auf der Packung al dente.
- In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Mehl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Schneebesen gut einrühren.
- Langsam Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
- Auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Weiter rühren und den Käse hinzufügen bis er vollständig geschmolzen ist.
- Die gekochten Makkaroni unter die Käsesoße mischen und gut vermengen.
- Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Heiß servieren und genießen!
Tipps:
- Für eine knusprigere Kruste können Sie Semmelbrösel oder zerkrümelte Käse-Cracker auf den Käse streuen, bevor Sie es in den Ofen stellen.
- Dieses Gericht lässt sich gut mit gebratenem Gemüse wie Zucchini oder Paprika ergänzen.
- Wenn Sie den Käse-Makkaroni noch cremiger mögen, können Sie Sahne oder saure Sahne in die Soße hinzufügen.
Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta