Leckeres Käsemakaroni Rezept - Einfach und Schnell!

Ein leckeres Käsemakaroni-Rezept für alle Käse-Fans:
Zutaten:
- 500 g Macaroni
- 3 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 500 ml Milch
- 250 g geriebener Gouda
- 250 g geriebener Cheddar
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Senf
Zubereitung:
1. Die Macaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen lassen und abtropfen lassen.
2. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl hinzufügen. Immer gut rühren, damit keine Klumpen entstehen.
3. Die Milch nach und nach hinzufügen und immer weiter rühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
4. Den Gouda und Cheddar hinzufügen und schmelzen lassen.
5. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
6. Die abgetropften Macaroni in die Sauce geben und vermengen.
7. Die Käsemakaroni in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Celsius für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
Guten Appetit!
Deja una respuesta