Leckeres Knusperstangen-Rezept zum Selbermachen

Eine köstliche Knusperstangen Rezept für einen perfekten Nachmittag

H2>Zutaten

  • 3 Rollen Blätterteig
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 1-2 Esslöffel Senf
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

H2>Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  2. Den Teig in lange Streifen schneiden und mit Senf bestreichen.
  3. Mit Schinken und geriebenem Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Blätterteigstreifen vorsichtig aufrollen und in Stangenform bringen.
  5. Die Knusperstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Das Ei verquirlen und die Stangen damit bestreichen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  8. Die Knusperstangen können warm oder kalt serviert werden. Guten Appetit!

H2>Fazit
Diese Knusperstangen sind perfekt für jede Gelegenheit. Mit Schinken und Käse gefüllt, sind sie herzhaft und aromatisch. Mit diesem einfachen Rezept können Sie sie problemlos zu Hause zubereiten. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir