Leckeres Lasagne-Hackfleisch Rezept - Einfach und Schnell

Lasagne mit Hackfleisch Rezept
Das ist eine großartige und köstliche Idee, die Lasagne mit Hackfleisch zuzubereiten. Dieses Rezept ist perfekt für jeden Abend, wenn Sie eine leckere, schnelle und einfache Mahlzeit zubereiten möchten.
Zutaten
- 1 Packung Lasagneblätter
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel getrockneter Basilikum
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 250g Ricotta-Käse
- 250g Mozzarella-Käse, gerieben
- 100g Parmesan-Käse, gerieben
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anleitung
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen.
- Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie alles an, bis es braun ist.
- Fügen Sie die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie alles etwa 10 Minuten köcheln.
- In einer separaten Schüssel den Ricotta-Käse und die Hälfte des Mozzarella-Käses vermischen.
- Die Lasagneblätter in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
- Die Lasagneblätter abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
- Eine Schicht der Hackfleischsauce über die Lasagneblätter geben.
- Eine Schicht der Käsemischung darauf schichten.
- Fügen Sie eine weitere Schicht Lasagneblätter hinzu und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Toppen Sie die Lasagne mit dem restlichen Mozzarella-Käse und dem Parmesan-Käse.
- Das Olivenöl darüberträufeln und die Lasagne 35 bis 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und die Lasagne köstlich aussieht.
- Lasst uns die Lasagne etwa 5 Minuten abkühlen, bevor wir sie servieren.
Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta