Leckeres Milka-Tortenrezept zum Nachbacken

Guten Tag liebe Leserinnen und Leser,
Heute möchte ich euch das Rezept für eine köstliche Milka-Torte teilen. Diese Torte ist perfekt für Schokoladenliebhaber und eine echte Delikatesse. Mit dieser Anleitung könnt ihr ganz einfach auch zuhause eine fantastische Milka-Torte zaubern.
Zutaten:
- 200g Milka Schokolade (Sorte nach Wahl)
- 100g weiche Butter
- 150g Zucker
- 4 Eier
- 150g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100ml Milch
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Backform einfetten.
2. Die Milka Schokolade grob hacken und im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
3. Die weiche Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln hinzufügen und gut unterrühren.
4. Das Mehl, Backpulver und Salz vermischen und langsam unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
5. Die geschmolzene Milka-Schokolade und die Milch hinzufügen und unterrühren.
6. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und für 40-45 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen, ob der Kuchen durchgebacken ist.
7. Die Torte abkühlen lassen und nach Belieben mit Milka-Schokoladenstückchen oder anderen Toppings garnieren.
Guten Appetit!
Deja una respuesta