Leckeres Nachos-Überbacken Rezept: So einfach gemacht!

Eine leckere und einfache Rezept für Nachos überbacken

Hast du Lust auf etwas Leckeres und Knuspriges zum Abendessen? Dann probiere doch mal unsere Nachos überbacken! Diese köstliche Kombination aus knusprigen Nachos, würziger Hackfleischsauce und geschmolzenem Käse ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus.

Zutaten:

  • 1 Packung Tortilla Chips
  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 1 grüne Paprika, fein gehackt
  • 2 Tomaten, gehackt
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

2. Die schwarzen Bohnen und den Mais abtropfen lassen und beiseite stellen.

3. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und krümelig wird.

4. Die gehackte Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.

5. Füge die gehackten Tomaten, die schwarzen Bohnen und den Mais in die Pfanne. Würze es mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Lasse alles 5-7 Minuten köcheln.

6. Die Tortilla Chips gleichmäßig auf einem Backblech auslegen.

7. Verteile das Hackfleisch und das Gemüse auf den Tortilla Chips. Verteile den geriebenen Cheddar-Käse und den Mozzarella-Käse in einer dünnen Schicht darüber.

8. Backe die Nachos im Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht golden braun ist.

9. Die Nachos aus dem Ofen nehmen und mit deinen Lieblingszutaten garnieren. Eine guacamole oder saure Sahne passen wunderbar dazu.

Das war's! Deine Nachos überbacken sind fertig zum Servieren und Genießen. Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir