Leckeres New York Cheesecake Rezept - Einfach zum Genießen

Ein leckeres New York Cheesecake Rezept zum Nachbacken!
Zutaten:
- 250 g Kekse (z.B. Digestive Kekse)
- 120 g Butter, geschmolzen
- 900 g Frischkäse
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 1 TL Zitronensaft
- 250 ml saure Sahne
Zubereitung:
- Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
- Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die geschmolzene Butter hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Keksmischung in eine gefettete Springform geben und festdrücken.
- Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer cremig schlagen. Zucker hinzufügen und gut vermischen.
- Die Eier einzeln hinzufügen und jedes Mal gut unterrühren.
- Vanille-Extrakt und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die saure Sahne hinzufügen und nochmals gut rühren.
- Die Käsemasse auf den Keksboden in der Springform geben.
- Den Kuchen im Ofen für etwa 55 Minuten backen, bis er fest ist.
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetit!
Subir
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