Leckeres New York Cheesecake Rezept - Einfach zum Genießen

Ein leckeres New York Cheesecake Rezept zum Nachbacken!

Zutaten:

  • 250 g Kekse (z.B. Digestive Kekse)
  • 120 g Butter, geschmolzen
  • 900 g Frischkäse
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 ml saure Sahne

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
  2. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die geschmolzene Butter hinzufügen und alles gut vermischen.
  3. Die Keksmischung in eine gefettete Springform geben und festdrücken.
  4. Den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer cremig schlagen. Zucker hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die Eier einzeln hinzufügen und jedes Mal gut unterrühren.
  6. Vanille-Extrakt und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
  7. Die saure Sahne hinzufügen und nochmals gut rühren.
  8. Die Käsemasse auf den Keksboden in der Springform geben.
  9. Den Kuchen im Ofen für etwa 55 Minuten backen, bis er fest ist.
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.
  11. Vor dem Servieren für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir