Leckeres Quiche mit Blätterteig-Rezept – Einfach und schnell zubereiten!

Ich liebe Quiche! Es ist einfach zu machen und perfekt für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Heute teile ich mein Rezept für eine köstliche Quiche mit Blätterteig.
Zutaten:
- 1 Blätterteig
- 3 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Lauch
- 100 g Schinken
- 100 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Den Blätterteig in eine eingefettete Quicheform legen und im Ofen bei 200 Grad vorbacken.
- In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier und Sahne in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Lauch und den Schinken auf den vorgebackenen Blätterteig legen.
- Die Ei-Sahnemischung über den Lauch und den Schinken gießen.
- Den geriebenen Käse über die Quiche streuen.
- Die Quiche im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun ist.
Tipp: Du kannst die Quiche nach Belieben mit anderen Zutaten wie Pilzen, Zwiebeln oder Paprika variieren. Auch kalt schmeckt sie am nächsten Tag noch sehr lecker! Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta