Leckeres Rezept: Apfel-Racuchy zum Verlieben

Racuchy z jabłek Rezept: Ein leckeres polnisches Apfel-Pfannkuchenrezept

H2 - Einführung:

Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren und einfachen polnischen Dessert sind, dann sind Sie hier genau richtig. Diese Racuchy z jabłek - Pfannkuchen mit Äpfeln - sind eine köstliche Wahl für ein schnelles und einfaches Dessert oder ein süßes Frühstück.

H2 - Zutaten:

- 2 mittelgroße Äpfel
- 1 Tasse Mehl
- 1 Ei
- 1 Tasse Milch
- 2 Esslöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Öl zum Braten

H2 - Zubereitung:

1. Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermengen.
3. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Vanilleextrakt verquirlen.
4. Geben Sie die nassen Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
5. Fügen Sie die Apfelstücke hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
6. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
7. Geben Sie etwa 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne und formen Sie ihn in eine runde Form.
8. Braten Sie die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.
9. Legen Sie die fertigen Racuchy z jabłek auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl aufzusaugen.
10. Servieren Sie sie warm mit Puderzucker oder Ahornsirup.

Diese leckeren Pfannkuchen sind einfach zuzubereiten und werden mit Sicherheit Ihre Familie und Freunde beeindrucken. Genießen Sie sie als süßes Frühstück oder als schnelles Dessert nach dem Abendessen. Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir