Leckeres Rosenkohl-Parmesan-Rezept

Ein köstliches Rosenkohl mit Parmesan Rezept
Rosenkohl oder auch Kohlsprossen gennant, wird oft von Gemüseverächtern gemieden. Es ist jedoch ein sehr gesundes und nährstoffreiches Gemüse, das auf vielfache Weise zubereitet werden kann. Heute möchten wir Ihnen ein Rosenkohl mit Parmesan Rezept vorstellen, das garantiert auch die Skeptiker unter Ihnen vom Geschmack des Rosenkohls überzeugen wird.
Zutaten:
- 500g Rosenkohl
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 4 EL geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Waschen Sie den Rosenkohl und entfernen Sie die äußeren, welken Blätter. Schneiden Sie den Strunk ab und halbieren Sie die Rosenkohlsprossen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
- Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren 5-7 Minuten an, bis er eine goldbraune Farbe hat.
- Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um.
- Bestreuen Sie den Rosenkohl mit geriebenem Parmesan und servieren Sie ihn heiß.
Guten Appetit!
Subir
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