Leckeres Rüblimuffins Rezept - Einfach zum Nachbacken

Ein köstlicher Snack für Zwischendurch - Rüblimuffins Rezept

Zutaten

  • 200g Karotten
  • 2 Eier
  • 150g Zucker
  • 200g Mehl
  • 100ml Öl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und 12 Muffinförmchen bereitstellen.
  2. Die Karotten schälen, raspeln und beiseite stellen.
  3. In einer Schüssel die Eier und den Zucker für etwa 5 Minuten schaumig schlagen.
  4. Das Öl langsam hinzufügen und weiter schlagen, bis es gut vermischt ist.
  5. Das Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer weiteren Schüssel vermischen und langsam zur Eiermischung hinzufügen.
  6. Die geraspelten Karotten unterrühren und den Teig in die Muffinförmchen füllen.
  7. Die Muffins für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  8. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor sie serviert werden können.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir