Leckeres Rüblimuffins Rezept - Einfach zum Nachbacken

Ein köstlicher Snack für Zwischendurch - Rüblimuffins Rezept
Zutaten
- 200g Karotten
- 2 Eier
- 150g Zucker
- 200g Mehl
- 100ml Öl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Zimt
- Prise Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und 12 Muffinförmchen bereitstellen.
- Die Karotten schälen, raspeln und beiseite stellen.
- In einer Schüssel die Eier und den Zucker für etwa 5 Minuten schaumig schlagen.
- Das Öl langsam hinzufügen und weiter schlagen, bis es gut vermischt ist.
- Das Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer weiteren Schüssel vermischen und langsam zur Eiermischung hinzufügen.
- Die geraspelten Karotten unterrühren und den Teig in die Muffinförmchen füllen.
- Die Muffins für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Die Muffins aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor sie serviert werden können.
Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta