Leckeres Schwarzwälder Kuchen-Creampie-Rezept zum Verwöhnen

Ich habe diesen leckeren und einfachen Schwarzcreme-Rezept geteilt, das jeder zu Hause ausprobieren kann. Es ist perfekt für einen Nachtisch oder Snack nach dem Abendessen oder einfach nur zum Genießen mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Zutaten:

  • 1 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/2 Tasse dunkle Schokoladenstückchen
  • 2 Eigelb, geschlagen
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz

Zubereitung:

  1. In einem mittelgroßen Topf die schwere Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Dunkle Schokoladenstückchen in die Schlagsahne geben und rühren, bis sie geschmolzen sind und gut miteinander vermischt sind.
  3. In einer separaten Schüssel Eigelb, Zucker, Vanilleextrakt und Salz vermengen.
  4. Nehmen Sie die Schokoladenmischung vom Herd und lassen Sie sie etwas abkühlen. Gießen Sie die Eigelbmischung in die Schokoladenmischung und rühren Sie gut um.
  5. Dann die Mischung in eine Auflaufform oder in vier Dessertschalen gießen.
  6. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Mischung fest ist.
  7. Servieren Sie das Schwarzcreme kalt, garniert mit ein paar Schokoladenstückchen und Schlagsahne.

Beratung: Wenn Sie allergisch gegen Ei sind, können Sie stattdessen Maisstärke als Verdickungsmittel verwenden. Verwenden Sie einfach 2 Esslöffel Maisstärke und rühren Sie sie zusammen mit Zucker und Salz in die Eigelbmischung.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir