Leckeres Schweinelendchen-Rezept: Einfach und schnell zubereitet

Ein leckeres Schweinelendchen-Rezept für jeden Anlass
Zutaten:
- 4 Schweinelenden
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
Anleitung:
Schritt 1: Die Vorbereitung
Beginnen Sie damit, den Knoblauch, Thymian und Oregano in eine Schüssel zu geben und gründlich zu vermischen. Fügen Sie das Salz und Pfeffer hinzu.
Schritt 2: Das Schweinefleisch
Nehmen Sie die Schweinelenden und wenden Sie sie in der Gewürzmischung, die Sie im ersten Schritt zubereitet haben. Achten Sie darauf, dass die Schweinelenden vollständig bedeckt sind. Lassen Sie das Fleisch mindestens eine halbe Stunde lang mariniert werden.
Schritt 3: Das Braten
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Legen Sie die Schweinelenden in die Pfanne und braten Sie sie von beiden Seiten für etwa 10-15 Minuten an, bis sie goldbraun und knusprig sind. Servieren Sie das Lendchen warm.
Guten Appetit!
Deja una respuesta