Leckeres Solero Nachtisch Rezept zum Nachmachen

Hallo liebe Leserinnen und Leser!

Heute möchte ich mit euch ein leckeres Dessert-Rezept teilen, das perfekt für den Sommer geeignet ist: Solero Nachtisch! Für alle, die das klassische Solero-Eis lieben, wird dieses Dessert sicherlich ein absoluter Hit sein.

Zutaten:

- 4 Solero-Eis am Stiel
- 200 g griechischer Joghurt
- 100 ml Sahne
- 50 g Zucker
- Früchte nach Wahl zum Garnieren (z. B. Beeren, Ananas, Mango)

Zubereitung:

1. Die Solero-Eis am Stiel in kleine Stückchen schneiden.
2. In einer Schüssel griechischen Joghurt mit Zucker vermengen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen.
4. Die Sahne vorsichtig unter die Joghurtmischung heben.
5. Die Solero-Stückchen in Dessertgläser verteilen und die Joghurt-Sahne-Mischung darüber geben.
6. Den Solero Nachtisch mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend mit frischen Früchten garnieren.

Dieses Dessert kann man auch gut vorbereiten und somit ideal für eine Grillparty oder ein Sommerfest. Ich hoffe, dass ihr dieses Rezept ausprobiert und genauso sehr genießt wie ich!

Liebe Grüße,
Ihr/Eure Name

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir