Leckeres Spitzkohlsuppenrezept - Einfach zubereitet

Spitzkohl Suppe Rezept - Eine köstliche und gesunde Suppe, die perfekt für den Herbst ist. Spitzkohl ist ein vielseitiges Gemüse und eine großartige Quelle für Vitamin C und Ballaststoffe. In Kombination mit Karotten, Kartoffeln und Gewürzen ergibt er eine wunderbare Suppe. Hier ist das Spitzkohl Suppe Rezept:

Zutaten:

  • 1 Spitzkohl
  • 2 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 1 TL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
  2. Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  4. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  5. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und leicht anbraten.
  6. Spitzkohl, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und für einige Minuten anbraten.
  7. Gemüsebrühe, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen.
  8. Zum Kochen bringen und dann ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  9. Lorbeerblatt entfernen und dann die Suppe pürieren, bis sie glatt ist.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Genießen Sie diese köstliche Spitzkohl-Suppe an einem kalten Herbsttag!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir