Leckeres Thunfisch-Pasta-Rezept: Einfach und Schnell zubereitet

Thunfisch Pasta Rezept

Eine köstliche Mahlzeit für den Sommerurlaub

Wenn Sie nach einer einfachen und schnellen Mahlzeit suchen, die sich perfekt für den Sommerurlaub eignet, dann ist das Thunfisch Pasta Rezept eine großartige Option. Dieses Gericht lässt sich in nur wenigen Minuten zubereiten und ist voll von gesunden Zutaten wie Thunfisch, Tomaten und Olivenöl.

Zutaten:

  • 500 g Penne
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Bringen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Penne nach Packungsanweisung al dente.

2. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl an.

3. Fügen Sie die geschälten Tomaten hinzu und lassen Sie sie für etwa 5 Minuten köcheln.

4. Geben Sie den Thunfisch und die schwarzen Oliven hinzu und rühren Sie alles gut um.

5. Wenn die Penne al dente ist, gießen Sie sie ab und fügen Sie sie zu der Thunfisch-Tomaten-Mischung hinzu. Rühren Sie alles gut um und servieren Sie sofort.

Dieses Thunfisch Pasta Rezept ist leicht zu variieren und nach Ihrem Geschmack anzupassen. Sie können zum Beispiel frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen oder Parmesan-Käse darüber streuen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir