Leckeres vegetarisches Enchiladas-Rezept: Genuss pur!

Eine köstliche vegetarische Enchiladas Rezept für alle, die ein bisschen Würze in ihre Mahlzeiten bringen möchten!
Zutaten:
- 8 Mais- oder Weizentortillas
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 Dose Mais
- 1 rote Paprika, gehackt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
- 1 Tasse Tomatensauce
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Teelöffel Chili-Pulver
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebeln und Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen an, bis sie weich sind. Fügen Sie dann die rote Paprika hinzu und braten Sie sie für weitere 5 Minuten an.
- Fügen Sie die schwarzen Bohnen, den Mais und die Gewürze hinzu und rühren Sie gut um, um alles zu vermischen. Kochen Sie es für weitere 5 Minuten.
- Nehmen Sie eine große Backform und geben Sie eine Tasse Tomatensauce auf den Boden.
- Nehmen Sie jede Tortilla und geben Sie eine Portion der Gemüsefüllung in die Mitte. Rollen Sie dann die Tortilla auf und legen Sie es in die Backform.
- Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Tortillas und fügen Sie mehr Tomatensauce oben drauf hinzu. Dann streuen Sie den geriebenen Käse über die Tortillas.
- Bedecken Sie die Backform mit Aluminiumfolie und backen Sie sie im Ofen für 20 Minuten. Entfernen Sie dann die Folie und backen Sie sie für weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Bestreuen Sie das Gericht mit gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln. Servieren Sie heiß und genießen Sie es!
Lassen Sie sich von dieser köstlichen Enchiladas-Variante inspirieren und bringen Sie ein wenig mexikanischen Geschmack auf Ihren Esstisch!
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