Leckeres Yogurette-Tortenrezept - Zum selber Machen!

Einleitung:
Wenn man nach einer süßen und einfachen Leckerei sucht, ist der Yogurette-Kuchen eine perfekte Wahl. Diese Schokoladentorte ist mit einer köstlichen Füllung aus Joghurt und Sahne gefüllt und mit knusprigen Yogurette-Bonbons garniert. Die Kombination aus süß und cremig macht diesen Kuchen zu einem Favoriten für Schokoladenliebhaber. Hier ist das Rezept für einen himmlischen Yogurette-Kuchen.

Zutaten:

  • 200 g Schokoladen-Kekse
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • 1 Packung Gelatine
  • 12 Yogurette-Bonbons

Zubereitung:

  1. Zuerst müssen Sie die Schokoladenkekse in eine Schüssel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken, bis sie fein sind.
  2. Dann die geschmolzene Butter zu den zerdrückten Keksen hinzufügen und gut mischen. Die Keks-Butter-Mischung in eine Springform geben und fest andrücken.
  3. Als nächstes müssen Sie die Gelatine nach den Anweisungen auf der Verpackung vorbereiten.
  4. In einer Schüssel die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und den Joghurt hinzufügen.
  5. Die Sahne steif schlagen und unter die Ei-Joghurt-Mischung heben.
  6. Dann die vorbereitete Gelatine zur Joghurt-Sahnemischung geben und gut mischen.
  7. Die Yogurette-Bonbons in kleine Stücke zerbrechen und zur Joghurt-Sahnemischung geben.
  8. Die Joghurt-Sahnemischung auf den Keksboden gießen.
  9. Den Kuchen für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist
  10. Vor dem Servieren den Kuchen mit ein paar Yogurette-Bonbons garnieren.

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir