Leckeres Yogurette-Tortenrezept - Zum selber Machen!

Einleitung:
Wenn man nach einer süßen und einfachen Leckerei sucht, ist der Yogurette-Kuchen eine perfekte Wahl. Diese Schokoladentorte ist mit einer köstlichen Füllung aus Joghurt und Sahne gefüllt und mit knusprigen Yogurette-Bonbons garniert. Die Kombination aus süß und cremig macht diesen Kuchen zu einem Favoriten für Schokoladenliebhaber. Hier ist das Rezept für einen himmlischen Yogurette-Kuchen.
Zutaten:
- 200 g Schokoladen-Kekse
- 100 g Butter, geschmolzen
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 500 g Joghurt
- 200 ml Sahne
- 1 Packung Gelatine
- 12 Yogurette-Bonbons
Zubereitung:
- Zuerst müssen Sie die Schokoladenkekse in eine Schüssel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken, bis sie fein sind.
- Dann die geschmolzene Butter zu den zerdrückten Keksen hinzufügen und gut mischen. Die Keks-Butter-Mischung in eine Springform geben und fest andrücken.
- Als nächstes müssen Sie die Gelatine nach den Anweisungen auf der Verpackung vorbereiten.
- In einer Schüssel die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und den Joghurt hinzufügen.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Ei-Joghurt-Mischung heben.
- Dann die vorbereitete Gelatine zur Joghurt-Sahnemischung geben und gut mischen.
- Die Yogurette-Bonbons in kleine Stücke zerbrechen und zur Joghurt-Sahnemischung geben.
- Die Joghurt-Sahnemischung auf den Keksboden gießen.
- Den Kuchen für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist
- Vor dem Servieren den Kuchen mit ein paar Yogurette-Bonbons garnieren.
Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta