Leckeres Zimtschneckenplätzchen Rezept

Ein köstliches Zimtschneckenplätzchen Rezept
Willkommen zu meinem neuen Blog-Post! In diesem Beitrag werde ich Ihnen beibringen, wie Sie köstliche Zimtschneckenplätzchen zubereiten können. Dieses Rezept ist einfach und kann mit wenigen Zutaten in kürzester Zeit hergestellt werden.
Zutaten:
- 1/2 Tasse (1 Stick) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur
- 1/2 Tasse Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Zimt
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker zusammen schaumig rühren.
- Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie, bis alles gut kombiniert ist.
- In einer separaten Schüssel das Mehl, das Salz, das Backpulver und 1 Teelöffel Zimt vermischen.
- Fügen Sie die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel oder einer Gabel, bis alles gut kombiniert ist.
- Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und in etwa 1/4 Zoll dicke Plätzchen schneiden.
- Auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- In einer kleinen Schüssel den restlichen Teelöffel Zimt mit dem Zucker vermischen.
- Die Plätzchen sofort aus dem Ofen nehmen und mit der Zimtzucker-Mischung bestreuen.
- Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und genießen!
Tipps: Wenn Sie die Plätzchen knuspriger möchten, können Sie sie etwas länger im Ofen backen. Wenn Sie ein Fan von Schokolade sind, können Sie Schokoladenstückchen zum Teig hinzufügen. Auch können Sie Zimtschneckenplätzchen mit einem Glas kalter Milch genießen.
Ich hoffe, Sie haben dieses Rezept genossen und werden es ausprobieren. Vergessen Sie nicht, Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unten zu teilen!
Subir
Deja una respuesta