Leckeres Zucchini-Hackfleisch-Rezept: Einfach und schnell zubereitet

Ich liebe Gemüse und ich bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten, um es in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen zuzubereiten. Heute möchte ich mein Lieblingsrezept für Zucchini mit Hackfleisch teilen. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch gesund und lecker. Hier ist, was du brauchst und wie du es machst.
Zutaten:
- 2 mittelgroße Zucchini
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprika
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
Anleitung:
- Die Zucchini der Länge nach halbieren und die Samen entfernen. Die Zucchini in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Das Rinderhackfleisch, die Paprika, das Paprikapulver, den Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter braten, bis das Fleisch braun und durchgegart ist.
- Die gehackten Tomaten hinzufügen und gut durchmischen. Den Topf zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten oder bis sie weich sind.
- Zum Schluss das Gericht nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dieses Zucchini mit Hackfleisch Rezept ist ein leckeres und gesundes Abendessen, das in weniger als einer halben Stunde zubereitet werden kann. Es eignet sich ideal für diejenigen, die auf der Suche nach neuen und aufregenden Gerichten sind, die nicht nur schmackhaft, sondern auch einfach zuzubereiten sind.
Subir
Deja una respuesta