Leckeres Zwiebelrostbraten Rezept - einfach & schnell zubereitet

Eine leckere Zwiebelrostbraten Rezept

Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles deutsches Gericht, das aus dünnen Scheiben Rindfleisch und gebratenen Zwiebeln besteht. Es ist ein köstliches und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zutaten:

- 4 dünne Scheiben Rindfleisch
- 4 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Öl
- Salz und Pfeffer
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Esslöffel Wasser

Zubereitung:

1. Zunächst die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
4. Das Rindfleisch in die Pfanne legen und bei hoher Hitze etwa 2 Minuten von jedem Seite anbraten.
5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte warm stellen.
6. Jetzt die Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten unter Rühren braten, bis sie golden braun sind.
7. Das Mehl über die Zwiebeln streuen und für ein oder zwei Minuten unter ständigem Rühren weiter braten.
8. Die Rinderbrühe langsam in die Pfanne gießen, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
9. Die Pfanne aufkochen lassen und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
10. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und für weitere 2 Minuten in der Soße erhitzen.

Zwiebelrostbraten ist ein herzhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen an einem kalten Winterabend ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird bei Ihrer Familie und Freunden bestimmt gut ankommen. Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir