Linsen Lasagne Suppe Rezept: Einfach und Lecker

Guten Tag Leserinnen und Leser!

Wenn Sie Fan von Lasagne sind, aber keine Zeit haben, sie zu kochen, dann ist dieses Lasagne Suppe Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und trotzdem sehr lecker. Es ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack von Lasagne zu genießen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Dose Tomatenpüree
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 250 g Lasagne Nudeln, gebrochen in kleine Stücke
  • 500 g Ricotta-Käse
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun und knusprig ist.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 3 Minuten mit anbraten.
  3. Die gewürfelten Tomaten, Tomatenpüree, Hühnerbrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die gebrochenen Lasagne Nudeln in die Suppe geben und 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Gelegentlich umrühren, damit die Nudeln nicht am Boden haften bleiben.
  5. Ricotta-Käse hinzufügen und gut umrühren, bis er vollständig in der Suppe aufgelöst ist.
  6. Gerade bevor Sie die Suppe servieren, Mozzarella-Käse und Parmesan-Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
  7. Genießen Sie Ihre Lasagne Suppe!

Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir