Mairübchen Rezept: Einfache und leckere Zubereitungstipps

Ich liebe den Frühling, besonders wegen des frischen und leckeren Gemüses, das ich in dieser Jahreszeit genießen kann. Heute teile ich ein einfaches und köstliches Rezept für Mairübchen. Mairübchen, auch als Radieschen oder Rettich bekannt, sind voller Nährstoffe und haben einen köstlich knackigen Geschmack. Sie sind perfekt als Beilage, in Salaten und als marinierter Snack.

Zutaten:

  • 500g Mairübchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Mairübchen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Schüssel das Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Mairübchen hinzufügen und gut vermischen, bis alle Scheiben mit der Marinade bedeckt sind.
  4. Die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Das Mairübchen servieren und genießen!

Tipp: Sie können dieses Rezept variieren, indem Sie Knoblauch, rote Zwiebeln oder frischen Schnittlauch hinzufügen. Probieren Sie auch verschiedene Arten von Essig anstelle von Zitronensaft aus, um einen anderen Geschmack zu erzielen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir