Mangold-Pasta Rezept: Einfache und leckere Ideen

Heute teile ich ein leckeres Mangold Pasta Rezept mit Euch! Es ist einfach zuzubereiten und perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit.

Zutaten:

  • 400 g Linguine
  • 2 Bund Mangold
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Linguine in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Während die Pasta kocht, den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen trennen.
  3. Die Stiele in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
  4. Den Knoblauch fein hacken und zu den Mangoldstielen in die Pfanne geben.
  5. Die Mangoldblätter in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Alles gut durchbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die linguine abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Mangoldgemüse vermischen.
  8. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen und servieren.

Mit diesem Mangold Pasta Rezept habt Ihr im Handumdrehen eine einfache, gesunde und leckere Mahlzeit auf dem Tisch. Lasst es Euch schmecken!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir