Maultaschensuppe Rezept: Einfach & Lecker!

Guten Tag liebe Leserinnen und Leser,
Heute möchte ich eine köstliche Suppenrezepte mit Euch teilen: Maultaschensuppe! Diese Suppe ist ein Klassiker in der schwäbischen Küche und sehr einfach zuzubereiten. Die Kombination aus Gemüse, Brühe und Maultaschen macht die Suppe zu einem wahren Genuss.
Zutaten für die Maultaschensuppe:
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Stange Sellerie
- 1 Lauch
- 2 Liter Gemüsebrühe
- 500 g Maultaschen
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten, den Sellerie und den Lauch waschen und in kleine Stücke schneiden.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und einige Minuten anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
- Die Maultaschen in die Suppe geben und für 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Guten Appetit!
Ich hoffe, dass Euch dieses Rezept gefällt und Ihr es bald ausprobiert. Diese Suppe ist perfekt für kalte Tage und kann auch wunderbar als Hauptgericht serviert werden. Über Feedback und Kommentare freue ich mich immer.
Liebe Grüße,
Eure Bloggerin
Subir
Deja una respuesta