Misses Meringue Rezept: Einfache Schritte zu leckeren Baiser-Köstlichkeiten

Misses Meringue Rezept
Eine köstliche und einfache Leckerei, mit der du jedem eine Freude bereiten kannst!
Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 1 Tasse Kristallzucker
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Maisstärke
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 130°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer steif schlagen.
- Nach und nach den Kristallzucker, Vanilleextrakt, Salz und Maisstärke hinzufügen, während du weiter schlägst, bis alles zu einer glänzenden Masse wird.
- Die Meringue auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech spritzen oder mit einem Löffel darauf formen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Meringue für ca. 1 Stunde oder bis sie leicht goldbraun sind, backen.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nach Belieben servieren oder für bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Tipp: Du kannst die Meringue auch mit Nüssen, Schokoladenstückchen oder Beeren garnieren, um den Geschmack zu variieren. Gönn dir diese Leckerei als Snack oder als Dessert zu deinen Lieblingsgerichten.
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