Möhren-Kartoffeleintopf: Leckeres und einfaches Rezept

Ein herzhaftes und gesundes Gericht für die kalte Jahreszeit ist Möhren-Kartoffel-Eintopf. Es ist einfach zuzubereiten und enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Folgendes ist das Rezept:
Zutaten:
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in Öl anbraten. Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Paprikapulver hinzufügen und alles aufkochen lassen.
- Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eintopf auf Teller verteilen und servieren. Guten Appetit!
Subir
Deja una respuesta