Möhren-Kartoffeleintopf: Leckeres und einfaches Rezept

Ein herzhaftes und gesundes Gericht für die kalte Jahreszeit ist Möhren-Kartoffel-Eintopf. Es ist einfach zuzubereiten und enthält viele Vitamine und Ballaststoffe. Folgendes ist das Rezept:

Zutaten:

  • 500 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in Öl anbraten. Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Paprikapulver hinzufügen und alles aufkochen lassen.
  4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Eintopf auf Teller verteilen und servieren. Guten Appetit!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir