Paprikapfanne: Leckeres Rezept zum Nachkochen

Introduktion:
Paprikapfanne Rezept ist ein leckeres und einfaches Gericht, das in vielen Haushalten sehr beliebt ist. Es besteht aus Paprika, Fleisch, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen, die in einer Pfanne gebraten werden. Das Ergebnis ist ein köstliches Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.
Zutaten:
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 500 g Schweinefleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Danach die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen und unter Rühren weitere 5 Minuten braten.
- Danach das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen. Anschließend die Paprikaschoten dazugeben und 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind.
- Nun die Gewürze (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer) hinzufügen und alles gut vermengen. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
- Die Paprikapfanne heiß servieren und nach Bedarf mit Reis oder Brot servieren.
Guten Appetit!
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